Ir al contenido principal

¿Qué pasa si cierro mi curso de Mejoramiento Básico del Conductor de Florida antes de terminar?

¿Qué pasa si cierro el curso BDI de Florida antes de terminar? Su progreso se guarda al completar cada lección o cuestionario. Vuelva a iniciar sesión.

¿Qué pasa si cierro mi curso de Mejoramiento Básico del Conductor de Florida antes de terminar?

Su progreso se guarda automáticamente. No perderá ninguna lección completada. Cuando vuelva a iniciar sesión, el curso continúa donde lo dejó.

¿Necesita guardar antes de cerrar?

No. El progreso se guarda automáticamente cada vez que completa una lección o un cuestionario. Puede cerrar la pestaña del navegador, cerrar la aplicación o apagar su dispositivo en cualquier momento sin perder su trabajo.

Cómo regresar al curso

  1. Seleccione Iniciar sesión (Log In) en el menú

  2. Escriba su correo electrónico y su contraseña

  3. Seleccione su curso para continuar

El curso se abrirá en el punto donde se quedó.

Si no aparece su progreso, revise que inició sesión con el correo electrónico que usó en su pedido y con la contraseña que creó con el enlace del correo de configuración de cuenta que recibió después de la compra. Si todavía no aparece, comuníquese con el equipo de soporte.

Cerrar el curso no detiene ni extiende su fecha límite de la corte.

¿Qué pasa si el curso se congeló o su dispositivo se quedó sin energía?

El progreso hasta ese momento sigue guardado. Es posible que tenga que repetir la lección en la que estaba cuando ocurrió la interrupción, pero no tendrá que empezar el curso desde el principio.

¿Y el examen final?

Si cierra el curso durante el examen final, es posible que no se guarde el intento que tenía en curso. Cuando regrese, tal vez tenga que empezar el examen final desde el principio. El contenido del curso que ya completó no se ve afectado.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?