Ir al contenido principal

¿Qué pasa si cierro el curso de educación vial de Tennessee (escuela de tráfico) antes de terminar?

¿Qué pasa si cierro el curso de educación vial de Tennessee antes de terminar? Su progreso se guarda y continúa donde se quedó.

¿Qué pasa si cierro el curso de educación vial de Tennessee (escuela de tráfico) antes de terminar?

Su progreso se guarda automáticamente. Si cierra el curso antes de terminar, puede regresar en cualquier momento y continuar donde se quedó. No pierde las páginas que completó por completo ni los cuestionarios que aprobó.

¿Qué se guarda?

Las páginas completadas por completo y los cuestionarios de capítulo aprobados se guardan permanentemente en su cuenta. Si cierra el curso a mitad de una página, antes de que termine el temporizador de la página, es posible que tenga que repetir esa página cuando regrese. No tendrá que repetir las páginas que ya completó por completo. Si cierra el navegador durante el examen final, es posible que ese intento no se guarde y que tenga que empezar el intento del examen de nuevo. Sus cuestionarios de capítulo completados no se ven afectados.

Cómo regresar al curso

  1. Seleccione Log In (iniciar sesión) e ingrese su correo electrónico y su contraseña. Si olvida su contraseña, use la opción de contraseña olvidada para restablecerla por correo electrónico.

  2. Seleccione su curso en su panel.

  3. El curso se abrirá en la última posición guardada.

¿Hay riesgo de perder mi progreso?

No. Mientras inicie sesión con el mismo correo electrónico y la contraseña que creó con el enlace del correo de configuración de cuenta que recibió después de la compra, su progreso estará intacto. Solo asegúrese de completar el curso antes de su fecha límite.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?